Роза цветёт

1. Роза, дом, исток, аромат, любовь.
2. Искать, идти, дышать, держать, распахивать.
3. Краткий, нежный, стройный, глубокий, зелёный.
 
Роза у дома расцвела.
Ароматом любовным свела с ума.
Вдыхая сладость любви,
Ты погружаешься в нежность цветка.
 
Искать не нужно источник тепла.
Есть всё в нём, что богом подарено для тебя.
Глубокий, зелёный оттенок листка
Притягивает струящийся, стройный, солнечный свет на себя.
 
Идти не хочется никуда!
Ты, словно в Раю, и раскрывается душа твоя.
Держит аромат любви,
Дарящий краткость изысканной красоты.