Красота поднебесная

Красота поднебесная
Люблю пленэр с мольбертом на природе:
Ее красот вовек не исчерпать!
Лучок, картошка, тыква в огороде,
Подсолнух в поле - Божья благодать!
 
Прожилки тонко бабочке рисую,
Коровке Божьей крылышки творю.
Люблю ширь неба бело-голубую.
Природу просто я боготворю!
 
Творец создал мир мудро, нам на диво:
Небесный свод сияет чистотой;
В подлунном мире четко все, красиво!
Я верю в Бога и дружу с мечтой.
 
Фото из интернета