Любимый город

Любимый город
Новоуральск, огнями ты искришься
Ночной порой и в предрассветной мгле.
Когда в разлуке, мне ночами снишься,
ОбетовАнный город на земле !
 
Калейдоскоп путей людских и судеб;
Круговорот событий, дней полет -
На берегу Верх-Нейвинского пруда
Наш город трудится, творит, живет!
 
Интеллигентов он собрал, ученых;
Преодолел преграды на пути
Благословенный город наш зеленый.
Новоуральска лучше не найти!
 
 
Фото из интернета