Как твои дела?

Как твои дела?
Нет, мне не интересно.
Я не хочу знать...
Но всё же, что ты делал?
Может быть опять убил кого-то?
Вырвал сердце, ранил душу?
Ты делал это каждый раз,
При каждой встрече.
И изменениям ты не подвластен...
О, Боже, я смогла сбежать...
Но ты - рецидивист...
Мне страшно думать
О том, что ты сделаешь с другими...
Про таких говорят - подонок.
Я согласна с этим.
Для тебя нет вакцины
И однажды ты попадешь туда,
Где тебе воздастся по твои заслугам.
Я жду этого дня,
Дня возмездия.