Время кончилось ненастий!

(Над собой могу смеяться, Мне с тобой неинтересно, Остаюсь таким же честным, Не хочу совсем меняться!)
 
Прояви к забытым милость,
Ты на все взираешь строго,
У меня парков много:
Четность, верность и стыдливость.
 
Отболело, я уверен,
И не скалься мне натужно,
Мне же каяться не нужно,
Жив еще по крайней мере.
 
Если пьянка, значит драка,
Жизнь другая с января,
Я шуметь не буду зря,
Просто выдохся однако!
 
Голова полна забот,
Что случилось? Мне известно,
Ты уже неинтересна,
Все само собой пройдет!
 
У тебя другие страсти,
Я о прошлом не рыдаю,
Не виню и не страдаю,
Время кончилось ненастий!
 
04.07.2019г. сергий генн
 
По другому жить начну, Не звала ты и не гнала, Ты меня стесняться стала, Значит чувствуешь вину!