МЫСЛИ В ЦИТАТАХ- 26

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ - 26
 
(слова, смысл)
 
Вы много сказать сумели и красиво,
Но..со здравым смыслом речь в отрыве
 
*****************************
(разговор, ум)
 
Да о чем мне с Вами говорить? Вы так занятны,
Ваши речи весьма умны, но мне непонятны..
 
*************************************
(о мести, чести)
 
Как часто, право, Вами движет месть,
Быть может, одолжить свою Вам честь?
 
********************************
(жизнь, план)
 
Распланировала жизнь она скрупулезно,
Скандалы и истерики закатывала вовремя, грандиозно
 
************************************
(любовь, слепота)
 
Чтоб не была любовь слепа,
Прищуривайтесь иногда слегка..
 
********************************************
(мужчина, женщина, дело, уважение)
 
Слова красивые мужчин особой роли не играют,
Лишь за дела и ум женщины их уважают...
 
***********************************
(он, она, любовь )
 
Женщине не стоит за мужчин цепляться,
Если он твой, то не исчезнет и будет возвращаться
 
*************************************
(мужчина, женщина, любовь)
 
Если при побеге дурой тебя назовут, не беда,
Лишь бы любил и от себя не отпускал никогда..
 
******************************************
(любовь, недостатки)
 
Лишь те, что с недостатками полюбят,
Достойны вас, не предадут и не погубят.
 
*************************************
(благодарность, пожелание, любовь)
 
"Спасибо за то, что ты есть",- мы говорим любимым
И с пожеланием всегда, чтоб Богом был хранимый..
 
************************************
 
04.07.2019 02:15
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119070400383