ПОЛЕТ ДУШИ

ПОЛЕТ ДУШИ
ПОЛЕТ ДУШИ..
 
Судьбоносная нить и филигранная
Сплетается с узором редким Бытия.
Положит заплатку на рану рваную
И опять вознесется Душа в небеса.
 
В сонм звезд, свечения бриллиантов во тьме,
Сквозь перламутровый луч света, лунного.
Умчится вдаль по волшебной Млечной тропе
С ангельским на челе нежным поцелуем..
 
Душа свет луны и звезд в себя впитает,
И открыто вверится Духу Святому.
Ярким пламенем Христовым запылает,
Белой птицей летя по небу ночному.
 
Внутренний огонь Души связь держит с Землей,
Все чувства нежности, любви и доброты.
На смену горю принесут светлый покой,
Чтоб к жизни возродить угасшие мечты..
01.07.2019 09:30
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119070400337