Я как будто с себя скинул тонну

Я как будто с себя скинул тонну,
Может даже и больше, не вру.
Вдруг с того ни с сего стал влюблённым,
И все трудности мне по плечу.
Лишний вес мне в нагрузку давали,
Враз всхуднул и забыл о весах.
Вот такие бывают детали,
Скинул сразу "медвежий" запас.
Нет теперь мне, ни сна, ни покоя,
И, похоже вдруг стал сам не свой.
Потерялась, ушла моя воля,
Окунулся в любовь с головой.
На себя не похож стал я внешне,
Сердце бьётся в груди, тук, тук, тук.
Сбросил вес этот быстро и честно
На душе теперь кошки скребут.
И на сердце моём теперь тяжесть,
Камень там килограммов на сто!
Полноватым я был! Славным парнем!
Подкаблучником стал, ё моё!!!