Даже, если случись, что вдруг

Даже, если случись, что вдруг,
Буду сверху тобой любоваться!
Буду сверху тобой наслаждаться,
Даже, если случись, что вдруг!
 
Только рядом всегда и везде,
Никуда от тебя я не денусь.
В небесах буду я, на земле,
Я в любую одежду оденусь.
Легким ветром не сложно мне стать
И рассветом, что утро встречает.
Для тебя я могу и летать,
Даже пеплом, что после пожарищ.
Если, вдруг разлучит нас Господь,
Где-то может какая заминка.
Я с тобой на край света не прочь,
За тобой полечу, как снежинка.
Пусть невидим я буду потом
Нет проблем для души окрылённой.
Может даже я стану-котом,
Или псом, но в тебя лишь влюбленным.
Так и знай, что я рядом всегда,
И во сне мы продолжим общаться
Верь, не верь, прихоть тут не моя,
Ну, нельзя мне с тобою расстаться!
 
Повторюсь! И скажу вновь и вновь!
Нас никто и ничто не разлУчит.
Называется это ... любовь!!!
И не лечится эдакий случай!!!