О временах.

Отреклись от старой жизни, поломались;
 
Интернетом, наконец, обзавелись;
 
Всем на зависть...
 
Впрочем, все уж с виртуалами сжились.
 
И пылится позабытый телевизор,
 
Молчалив...
 
Проржавел почтовый ящик, смятый снизу;
 
От времён ушедших радости укрыв.