О предпринимателях.

Поглядите скорей, как сгорает закатное солнце!
 
По монете одной за такое — и то не цена!
 
В жёлтых кольцах
 
Расходились лучи по ручью, и до самого дна...
 
Не увидите больше нигде, и платите скорее -
 
Лишь у нас!
 
И за солнечный луч собираем своё, без потери, -
 
За любые красоты оплату возьмём, не скупясь.