Скутер

Скутер
Так странно – ехать на скутере,
В черном платье до полу,
Шляпка держится чудом,
Под взглядом завистливым
Джентльмена в котелке.
Ты стоишь, не двигаясь,
Статуей женской свободы,
Эмансипации и самоуважения,
Величественно несгибаемая,
Божественно цельная
Леди Флоренс Норман