С ОСУЖДЕНИЕМ В АД.

Господь сказал: «Не осуждайте,
чтобы погибель избежать,
врагам обиды все прощайте,
чтобы в грехах не умирать».
 
Слова Христовы забываем,
чтобы душой не осуждать.
Людей, как семя, осуждаем,
чтобы в грехах потом страдать.
 
Бог спросит всех за осуждение,
душа в грехах постигнет ад.
Без покаяний нет прощения,
дороги к Богу нет назад.
 
По сути дела грех - болезнь,
опасное мучение души.
В душе грехов и так не счесть,
поэтому не осуждай и не греши.