Я НАЧИНАЮ ЖИТЬ ПО-НОВОМУ

Я начинаю жить по-новому!
Сжав кулаки, встаю на путь боев.
Не верь в блажь судьбы, да не морочь мне голову.
Стакан наполнен прямо до краев.
 
Ударом за удар считает рефери.
И стиснув зубы, все держу удар.
И пламя разгорелось у меня внутри,
Сжигает все вокруг, таков уж этот жар.
 
Я не доволен планом "минимум"
И "максимум" не даст покоя мне.
Я жилы рву, я индивидуум!
В сражениях, в боях я и во сне.
 
Я реалист, за коммунизм не ратую,
Хоть в убеждениях я стойкий коммунист.
Смотри в глаза судьбы с ухмылкой мятою,
Играй по жизни лучше, чем артист.
 
Своих друзей не забывай со временем.
Особенно, проверенных в боях.
Не унываю и борюсь я с бременем,
Меняя роли в косвенных ролях.
 
Я начинаю жить по-новому!
Зарубцевались раны и скрепит душа.
Я выхожу на бой, да не морочь мне голову.
И жизнь идет степенно, неспеша.