День за днём

День за днём в полях духовных
Жизнь со смертью брань ведёт.
Ангел тьмы со сворой злобной
Против Церкви восстаёт.
Наша брань не против плоти,
Против ангелов злобы,
Силой слова на излёте
Побеждаем духов тьмы.
Филигранная реальность, -
Что ни день, то новый стресс,
На полях духовных браней
Поразительный процесс.
Над землёю Церковь держит
Расчехлённым красный флаг,
В ней есть вера - Божий стержень, -
Не разрушит волю враг.
Расширяет Царство Божье
Церковь Господа Христа.
На Голгофе был низложен
Побеждённый сатана.
Он бессилен, ведь святые
Его царство потрясли,
И в народы все земные
Весть благую разнесли.
 
4.07.2019г.