Я забуду те дни

Я забуду те дни
Я забуду что мы любили
Но и ты забудь меня
Забудь как хорошего сна
 
Я уйду сечас
Туда где нас больше нет
Где можно забыть
Наши воспоминание
 
Но ты живи сечас
Живи без меня
И я тебе желаю
Хорошега дня
 
Меня больше не будет
В твоей жизни сечас
Я думаю что тебе
Будет луче без меня.