Я ишё люблю тебя

Я ишё люблю тебя
И я не отрицаю
Я вновь хочу быть с тобою
До конца моей жизни
 
Поверь в моих словах
Я говорю от сердца
Я люблю тебя одну
И я это не отрицаю
 
Я вспоминаю каждую ночь
Когда мы были вместе
Нам было очень хорошо
И улыбались всегда.