Все притихли огни...

Аудиозапись

Вижу я тебя в снах,
По глазам узнаю,
Мчусь всю ночь на конях,
Чтоб сказать Я люблю!
Тройка гонит в метель
По бескрайним полям,
Сколько зимних недель
Пронеслось по снегам.
Все притихли огни
И молчат небеса,
Только вижу твои
Мне родные глаза...
Бесконечна зима,
Ждать всегда не легко,
Но я верю весна
К нам придёт всё равно...