- Зачем, зачем тебе мой взгляд?

 
                &  &  &
                             Игорь Якорь
 
 - Зачем, зачем тебе мой взгляд? 
 - Его так долго я ждала. 
 - Зачем, зачем тебе мой взгляд? 
 - Я из него тебя пила. 
 
 - Зачем тебе моя рука? 
 - Она сильней, чем этот взгляд. 
 - Зачем тебе моя рука? 
 - Мне руки много говорят. 
 
 - Зачем тебе мои слова? 
 - Они нежнее этих рук. 
 - Зачем тебе мои слова? 
 - Твоя душа в них, милый друг. 
 
 - Зачем тебе моя любовь? 
 - Она жива без всяких слов. 
 - Зачем тебе моя любовь? 
 - Затем, что имя ей – любовь! 
 
                *    *    *