Встречей судьба нас недолго тешила…

           &          &          &
                               Игорь Якорь
 
Встречей судьба нас недолго тешила…
Помню лишь пятнышко губ убегающих;
искорку слёз, в бездну глаз улетевшую;
тела тепло на руках остывающих;
запах волос, под луною блестевших;
нежные руки как белые свечи;
шёпот последних ласк неутешных;
в сладостном трепете девичьи плечи…

Муки прощанья по капле вылиты
на беззащитное сердце моё.
Время приглушит боль, но не вылечит:
память снова разбудит её.

               *     *     *