По краю

По краю
Я не могу тебя оставить,
А ты не можешь без меня;
Упрямо ходим мы по краю,
Отталкивая и маня
Друг друга, словно два магнита,
Полярность изменяя вновь...
Какая нынче - плюс и минус?
Тогда получится любовь,
Тогда потянемся навстречу
Губами, позабыв про сон,
И души нежностью излечим,
Оставив ссоры на потом,
Когда два минуса сойдутся
Или два плюса... Всё равно;
Тогда ты станешь равнодушной,
А я с друзьями пить вино
Пойду, чтоб грусть свою разбавить,
Но возвращусь к исходу дня...
Я не могу тебя оставить,
А ты не можешь без меня.