На вокзале. Пародия

,,Ненастоящая встреча"
Юляюлия
 
Ненастоящую - Меня,
Ненастоящий - Ты обнимешь,
Ненастоящий вызов примешь,
По-настоящему пьяня ...
 
Мне снится призрачный вокзал,
Где ожиданий смутных зал, -
Где нереальной мизансценой
Мы всех сразили наповал ...
 
=====
ПАРОДИЯ ,,На вокзале"
 
Ненастоящую меня
Ты обнимал ненастоящий,
Но был эффект 3D разящий,
Коль я разделась... И не зря!
 
Перенимая мой пример,
Ты сбросил брюки и ботинки ...
А дальше, к ,,сказочной" картинке
Людей сзывал пенсионер!
 
Нас окружив стальным кольцом,
Они смотрели не мигая,
Что мы творили в ,,кущах Рая"
Ненастоящего притом.
 
Вокзал такого не видал!
Все поезда ушли пустыми:
Народ стоял в любви и дыме,
Ждал, что приблизится финал.
 
Одни твердили: ,,То - не грех...",
Другие — камерой снимали.
Но мизансценой на вокзале
Сразили наповал мы всех!