Ответ поэту - VESTA - Четвёртая группа

Ответ поэту -  VESTA   - Четвёртая группа
Мы сёстры по крови,
Как это приятно,
отвечу с любовью:
теперь мне понятно,
 
Что я изначально
душой прикасалась,
весёлой, печальной,
хоть самую малость,
 
ак к близкой подруге,
к тебе, к твоим творцам,
с тобой одной крови
мы встретимся скоро.
************************
VESTA
 
Встречаясь, на сайте,
До радости , чувства !
Вы - так же, летайте -
Созвучно, искусству .
***
И - я , п о с т а р а ю сь,
Хотя, нет сомнений .
В стихи, - углубляюсь
И нет, других мнений.
***
Что, кровь, идентична,
О, радость ! Не знала ...
Как, мне - симпатично,
Общение. Жаль, мало.
**************************
Дёмина Галина 04.07.19.