Ответ поэту - VESTA - ЧЕТВЁРТАЯ ГРУППА

Ответ поэту - VESTA  - ЧЕТВЁРТАЯ ГРУППА

Аудиозапись

( Группа "Кино" - Группа крови на рукаве )
 
Есть люди подлые и злые,
Таких тьма тьмущая, увы.
Живут, как будто неживые
Нет ни ума, ни головы.
 
Ни совести у них, ни чести,
Вас обвивают, точно спрут.
Они всегда повсюду вместе
Вам дружно глотку перервут,
 
Есть сладкие, как шоколадки,
Полны причудливых прикрас.
Их тон приветливый и гладкий,
И тоже обвивает вас.
 
Они наполнены любовью,
Сияют, как маяк во мгле…
А я четвёртой группы крови.
Нас два процента на земле.
 
Мы независимы, как кошки,
И не ведОм никто из нас,
У нас всегда своя дорожка,
Мы выделяемся из масс…
 
Сочтут стихи за графоманство,
Но не поверив каббале.
Отброшу лишнее жеманство,
Скажу: мы редкость на земле.
********************************
VESTA
 
Прочла. Ну, разве, не смолчала ?
П о ч у я л а , родную кровь .
Но - успокоюсь, для - начала -
Вот, где закралась, та любовь .
***
Сестра ! Я родилась с "четвёртой",
Во истину, причина есть.
Вот, почему судьбой, припёртой ,
Я, ни согнулась, словно жесть.
***
Вопрос. Ты, с плюсом или, минус ?
Моя - на минус, удалась.
Даю, тебе, для жизни - т о н у с -
Четвёртая ! Вверх вознеслась.
************************************
Дёмина Галина 3 июля 2019 г.