ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО

Аудиозапись

( А, у меня сегодня, Осень - Амирамов )
 
К одиночеству, порою привыкают,
Те, кто очень долго , о д и н о к.
По другому жизнь не представляют,
"Забиваются" в привычный уголок.
***
И - в тиши, У н ы л о, у окошка,
Томный взгляд, направлен в никуда.
Разделяет одиночество их - кошка
И - раскрашивает, скучные года.
***
Жизнь уходит. Может не сложилась,
М о ж е т, не нашли, свою любовь.
В доме том - разлука поселилась -
И, тихонечко, высасывает К р о в ь!
**************************************
Дёмина Галина