На многие

На многие вопросы
нет ответа:
за что и почему
нам то и это...
Узнать нам не поможет
и Господь,
диктует только жизнь
идти вперёд...
А боль запрячем глубоко,
на дно души,
нам никогда её, поверь,
не заглушить...
Займёт она
свой в сердце тихий уголок,
порой напомнить - жизнь
всегда даёт урок...