Заигрался Ветер...

Заигрался вдруг Ветер с Рекой…
ЗарябИлась она
… от волненья,
от мужского прикосновенья –
День, прощаясь,
пошёл… на покой!
 
Рисовал Вечер в красках
…….. себя,
По всему горизонту закатом!
(Не считал он себя
виноватым):
Это в вальсе
... кружИтся
... Земля…
 
Только шорохи…
ночь выдают!
Россыпь звёзд ,
как алмазы Вселенной...
Но река продолжает
... свой путь,
схоронЯсь
... под туманом
нетленным!
*
Песнь Зари
разнесут соловьи…
И луга окропЯтся
… туманом,
В сенокосную пору -
… желанным,
подарившим росу
... в знак Любви!!!
 
*** 03.07.19