Белые кудри

А небо синее кудри белые
Белыми кудрями ветер мается
Косы плетет украшая вечности 
Чело упрямое полно знанием

А небо синее кудри белые
А море-зеркало пеной полнится
Не удержать розрозится бурею
Не удержать как не склееть волоса

Волны подымутся с небом в зговоре
И поглотят в себя берег каменный
Освободив его от излишиства
Бросят соленым уйдя в раскаянии

А небо синее кудри белые
А земли красные - дети пламени
Солнечных дум. И вся жизнь здесь проклята
Глядя на небо она ждет знамени

Знамени звездного или лунного
Знамени счастья другого, дикого
Косы плетенные ветром памяти
Прольют дожди их украсив радугой

А небо синее кудри белые
А город шумный, дома- не видно крыш
Да и на небо смотреть - не смотрится
Здесь и под ноги смотреть нет времени...

Смешно до боли упрямство жизни той
В несчастье счастливы. В счастьи грубые
Жвые-мертвые- жизнь клокочет в них
Все как один здесь играют с судьбами...

А небо синее кудри белые
Белыми кудрями ветер мается
Косы плетет украшая вечности 
Чело упрямое полно знанием