Червоточина

Больно… больно ты моя червоточина,
Ежедневно тобою невольно
К испытаньям душа заточена...
 
Убиваешь по фразам, по буквам,
Сколько ж их в твоем алфавите?!!
Ухмыляется злобно смайлик
На родной когда-то странице…
 
И все меньше и меньше звуков,
Буквы тоже уходят с тобою.
Им на смену уже беззубый
Смайлик мне у виска рукою…