Напутствие выпускнику

Звучит так гордо слово "Выпускник",
И ты уже не тот пацан и озорник,
Девчонок за косички ты не дернешь.
Выходишь ты на жизни сложную тропу,
И предстоит тебе пробиться сквозь толпу,
Возможно будет трудно, но ты сможешь!
Добиться в жизни многого сумей,
Ты смелым будь, иди ж своей тропою.
Но не забудь родных учителей,
Пусть в сердце навсегда останутся с тобою!