Кассеты детства ( сборник "Детство") [C]

Кассеты детства ( сборник "Детство") [C]
Смотрел кассеты детства: сладко плакал
По тем мгновениям давно ушедших дней.
О, как тогда я славно забиякал!
И как тогда был ждан семьёй своей.
 
Меня с роддома дружно забирали,
Все те, кого мне ближе не найти.
И Женечкой с улыбкой называли,
Желали в жизни доброго пути.
 
На этих очень старых киноплёнках,
Которые я спас - переписал,
Лежу в забавных, маленьких пелёнках,
Познавший миг начала всех начал.
-------------------
Я очень рад, что записи храню,
Ведь только лишь на них так улыбались,
Так искренне и весело смеялись,
Но им об этом слов не пророню.