Льются юности закаты

Льются юности закаты
В жгучей бездне, июльской ночи,
Душа томится и болит,
То прошлое забыть не хочет,
В воспоминаниях грустит.
 
И вспоминая по привычке,
Пью ласки медленно твои,
И вспыхнув сердце словно спичка,
Во мне сгорает от любви.
 
И лишь я только засыпаю,
К восходу зорьки - из-за гор,
Во сне с тобою в нежном мае,
Веду душевный разговор.
 
А в сердце грусть поёт баллады,
Тоской наполнив взгляд очей,
И льются юности закаты,
В них дикий мёд летних ночей...