твою мать

Даль заокская без края
И речная быстрина...
Здравствуй, Родина родная!
Шлю привет из далека...
 
Всё здесь для меня чужое...
Люди, город и завод.
Но, нашлось здесь и благое...
Водка, с маслом бутерброд!
 
Сочинять стихи от скуки,
Иногда и рисовать...
Но... узки мне стали брюки -
Разжирел я... Твою мать!