***

Не поймешь, что в моей голове.
Что в твоей — рудники только знают.
Шум волны. И я здесь засыпаю.
Вспоминай иногда обо мне.
 
Я усну, и приснится мне сон,
Будто я снова принцесса,
Как когда-то в далеком детстве:
Был безумно в меня он влюблен.
 
Так легка была и свободна,
Глаза черные, локоны вьются.
Что я делаю здесь сегодня?
Мечты детские вдребезги бьются.