Парню из Бангкока

Парню из Бангкока
Незнакомец как-то встретил незнакомку —
Просто взгляд, прикосновение, улыбка.
Два вопроса: «Где работаешь?» и «Сколько?»
Две минут для знакомства — это шибко.
 
Я дарю тебе стихотворенье —
Глазам неба, парню из Бангкока.
Захлестнет безумное веселье.
Я желаю хорошего полета.
 
Нет, не знаю, где сейчас ты — мне не важно.
Instagram несет тебе привет.
Я фамилию твою не знаю даже…
Рост, и вес, и твой любимый цвет.
 
Но сегодня не важны детали.
С днем рождения, красивые глаза!
Для тебя сегодня рисовала
Звездами подарок в небесах.