Обидный вердикт.

Все события и персонажи вымышлены, любое совпадение - случайность.
 
У психиатра как-то был,
Однажды на приёме.
О том, о сём он распросил
Меня в полном объёме.
 
Пытался с толку меня сбить
Он каверзным вопросом,
Чтобы в расстройстве уличить
Моей души серьёзном.
 
Я без запинки отвечал
На все его вопросы,
Он что-то в карточке писал,
Как в протокол допроса.
 
И вдруг спросил: - А вот луна,
Чем с солнцем отличается?
Ответил: - Спутник лишь она,
Звёздной солнце является.
 
И тут он громко завопил
Про разницу дня с ночью,
Вердикт свой вынес мне: ДЕБИЛ!
На том опрос закончил.
 
И я в растерянность вдруг впал,
И на слезу пробило.
Ответ мой просто не совпал
И вот, я стал дебилом.