посмотри на него... / памяти политиков /

посмотри на него... / памяти политиков /
посмотри на него... (LOOK AT HIM TODAY...)
 
посмотри на него
сегодня
прежде чем
тебя вывернет
на капот
его снежно-белого
"МАЙБАХА",,,
не ищи его душу -
он так давно
ею торгует
что и сам позабыл
где
и под какие проценты
она заложена,,,
 
он классный парень
и знает
точную цену всему
и если можно
кого-то продать -
ты всегда
будешь в доле
пока вы в одной команде
 
честность -
хорошая штука
пока за нее платят
а брезгливость -
это для бедных,,,
 
он -
классный парень
и уже созрел
для политики -
там тоже
все цены расписаны
 
и однажды ты увидишь
на всех
витринах
плакаты
с его лицом
и крутой программой
по решению
главных
проблем,,,
 
 
он классный парень -
отдай за него
свой голос
на выборах в ,,,
а когда проблюешься -
позвони
его ангелу-хранителю
он как раз
подыскивает водителя
для своего "СААБ`а",,,
~
 
____
_ naska/забудькакаэтобыло... _