Вечер плывёт июля...

Вечер плывёт июля...
В небе луна восходит
Жёлтым рожком пастушьим,
Бликами повторяя
Отсветы облаков.
Вечер неспешно бродит,
В кущах дикорастущих,
В тёплой траве роняя
Шорох своих шагов.
 
Времени нет душевней,
Мёд в молодой ольшаник
Льют голубые звёзды
Чудо, а не пейзаж!
Купол небесный древний
Ангелы украшают-
Явь это, или грёзы?
Чудо- не вернисаж!
 
 
Каждого цвета много,
Розовый и лиловый,
Белый и золотистый,
В цвет молодых берёз.
В лунной пыли дорога...
Божье святое слово
Ангелы пишут чисто,
Светлых не пряча слёз...