Сон

Сон
Мне снились по ночам твои глаза, 
Когда не было сил совсем дышать, 
А помнишь, как ты первый раз пришла, 
Чтоб научить меня во снах летать? 

Тогда, я думал, вовсе обречен, 
И камнем вниз котилась моя жизнь, 
Но ты пришла, меня согрев плечом, 
Теперь мне есть к кому во снах спешить. 

Я снова жив, парит моя душа, 
И как не странно, хочется летать, 
Я убедился, в жизни есть мечта, 
Чтобы всегда с тобой мог засыпать. 

ЛГ