Не любя

Не любя
Как не любя встречать рассветы
В объятьях нежности чужой...
Да разве могут быть согреты,
Сердца не связаны судьбой. 

Как не любя под одной крышей,
Все время рядом, но не с тем...
Когда не хочешь даже слышать,
Не хочешь видеть новый день.

Как не любя приходит вечер,
Когда его совсем не ждешь,
Еще чуть - чуть погаснут свечи,
Еще чуть - чуть - ты все поймешь.


P.S
Когда совсем нет притяженья,
И чувства холодны как лёд,
Все на места расставит время,
Не возвращаясь все пройдет.

ЛГ