Жизнь одна... моему другу

Жизнь одна... моему другу

Аудиозапись

 
Нетрудно выйти
Из огня
Забыв привычные
Ожоги,
Медовых трав земля
Полна...
В броне рубцов
Несите ноги:
В Кедровый крен
Земного дня,
Где ветер неба
Прихожанин...
Там... за спиной
Стена огня,
Которым был ты
Прежде ранен.
А небо падает
В поля...
Остался жив,
Несите ноги.
Метаморфоза ран
Смела
Всю пошлость
Сложенную в слоги.
А на вершине
Скромных дел,
Где и –Ура!–
Кричать опасно.
Не взятый ветром
На прицел,
Предлог всему
Звучит несвязно.
Предлог не нужен,
Чтобы жить,
А не гореть
В плену участий.
Легко всю жизнь
Перекроить
Поставив облачные
Снасти!
... Нетрудно выйти
Из огня,
Забыв привычные
Ожоги.
Медовых трав земля
Полна...
В броне рубцов
Несите ноги...
 
John Denver Country road минус