Повторить! ✨. Шансон

Повторить! ✨. Шансон

Аудиозапись

Оборву на слове фразу,
Бармен волком не смотри...
И в одну посуду сразу –
Пару раз плесни по три.
Не смотри, что я девица,
Нервно стоечку не три.
И коньяк твой, как водица,
Заморозит всё внутри.
 
Заморозит сердце, душу
Или было до него?
Повторить! И я не струшу,
Пью коньяк, как молоко.
Горячо бывало в сердце,
Развязал, таки, язык...
О любви всегда не сдержан...
Бармен словно духовник.
 
Повторить! Я знаю меру,
За измену стоя пью.
За утраченную веру
В жилы пойло подолью.
Духовник, что за манеры?
Ты не слушаешь меня,
Всё тебе, как до Венеры,
Ну да, Бог, тебе судья!
 
Ты меня не уважаешь,
Ну куда же ты? Постой!
Головой, как лунь киваешь,
Бар качается ночной...
Замороженную душу
Всё-таки достал коньяк,
Есть надежда горе сдюжу...
Повторить! А дальше мрак...
 
 
ФОТО из сети.
Музыка из репертуара Л.Успенской.