Зимовка с любовью..

Зимовка с любовью..

Аудиозапись

Музыка и вокал Вадим Филонов:
 
 
 
Клонит к осени волшебный рассвет,
Никакого сладу с ним – больше нет!
Дождь и так, и эдак – город промок,
 
Не уймётся, точно впрок...
 
Я в душе тебе найду уголок,
Не позволю сердцу сжаться в комок.
Будем кофе, ночью, чёрный варить,
 
Чтобы снам не разлучить!
 
Дождь осенний...За рассветом, рассвет...
Никакого нам до них дела нет.
Лист кленовый, словно к счастью билет,
 
На окне дождём пригрет.
 
Я, наслушаться тебя не могу,
Время ходит, как январь по снежку:
Шаг вперёд и оступившись назад...
 
Может часики стоят?
 
Заметут метели всё, кроме нас,
Станет тихо на земле – в этот час.
А в душе, где сдан тебе уголок,
 
Тёплый светит огонёк...
 
Что нам зимняя пора – ерунда!
В щёлки окон снегирей чехарда.
А прохожих подгоняет метель,
 
И скорей всего в апрель!
 
Осень длилась, только пару минут,
А смотри уже сугробы плывут.
Не заметили, как город в ночи,
 
Растопил снега в ручьи!
 
Я, наслушаться тебя не могу,
Время ходит без галош к ручейку...
И по-Невскому, и мимо мостов,
 
Обгоняя звук шагов!