Одни м и р а ж и

От страхов разрушения нет спасенья ,
Сошлись в бою твои друзья - враги,
На части рвут всех смертных опасения,-
Столкнуться с плазмой световой дуги,
 
В абстракцию свалиться эту цифровую
С её пространством-временем безмерным,
Реальность полюбить совсем уже другую,
А не родную нам, - убогую в трёхмерном...
 
Последний ноль сольётся с пустотой,
Решения все придут из центра круга,-
И распрощаешься тогда с мечтой
По жизни встретить дорогого друга;
 
С мужским достоинством своим
Подружек виртуальных там едва ли
Без принужденья видеть захотим
При гуманоидной вокруг морали...
 
Но если нас в нирвану грешных,
Мы ложный мир сожжём по ходу,
ПерезагрУзимся на трафике успешно,
Чтоб в добром Боге обрести свободу...
 
Из высших сфер дождёмся просветления
От всех иллюзий и от шоу-дураков,
Ведь, есть же где-то новое рождение,-
Там, в Пустоте на цифре отдохнём от слов!...
 
* * * * *
03. 07. 2019.