Любить

Любить, значит видеть кого-то таким,
Каким и задумал Бог.
И встретились мы, чтобы ты был любим
И нежность мою берёг.
 
Чтоб я берегла синеву твоих глаз
От горечи и тоски.
Пусть люди, конечно, любили до нас,
Но мы, как никто, близки.
 
Мы встретились, чтобы делиться теплом,
Души своей не тая.
Мы встретились и в этом нам повезло.
Ты друг, ты мечта моя.
 
Чтоб ты наизусть знал улыбки мои,
Читал меня между строк.
Любить, значит видеть кого-то таким,
Каким и задумал Бог.