Приметы

Свежий ветер, поднявшись, дарует полёт лепесткам.
На любовь не гадают, читают её по глазам.
Окрылённые счастьем, с тобою мы мудрость поймём,
Может лучше свободы быть только свобода вдвоём.
 
Чтоб желанья сбывались тебе ни к чему звездопад,
Цель наметь и иди к ней, вот так, без оглядки назад.
Это здорово очень, когда совпадают мечты.
Я пойду с тобой рядом, где я буду, будешь и ты.
 
Знаешь, кошки всегда несут радость, не важен их цвет.
Так что, если не хочешь, не верь ни одной из примет.
Ну а если захочется, можем придумать свои.
Например, поцелуй на удачу тебе мой. Лови.