Экспромт другу на ДР

считаю дни, часы, минуты
до нашей встречи, и как будто
уже сидим костром звенящим
и говорим о настоящем..
наверно волосы седые
настолько редки стали встречи
горим, как будто молодые
пускай хоть это время лечит
и в тишине сего молчанья
смотри, глаза уже рябят..
спасибо друг за ожиданья
и с днем рождения тебя!
 
Живи - и будь всегда любим
Живи - как будто пишешь песню
в которой мы все время вместе!
вместо желаний - помолчим
чтобы сбылось кричать не надо
для нас есть лишь одна награда
— дыханье воздухом одним!