КАК ДОЛГО ДАРОВАНА ЖИЗНЬ Я НЕ ЗНАЮ.

Как долго дарована жизнь я не знаю,
Я с радостью жизнь, да и утро встречаю.
Пусть день будет пасмурным очень,
Он мне дорог, как и все между прочим.
 
Как долго дарована жизнь я не знаю,
Эту жизнь я в любви проживаю.
Не всё пусть сложилось как надо,
Но жалеть я не буду, не надо.
 
ПУСТЬ ГОДЫ ТЕКУТ СЛОВНО РЕЧКА
И БЬЁТСЯ СО МНОЙ ПУСТЬ СЕРДЕЧКО.