ЗАЦЕПИЛО СТИХ ХОРОШ.

Зацепило стих хорош,
Он на жизнь мою похож.
И любовь со мной была
Сердцем за душу брала.
 
Так же часто по весне
Не сиделось дома мне.
Поздно утреней порой
Возвращался я домой.
 
По весне душа цвела,
Как цветок весенний
Бурно жизнь моя прошла,
Пожелтел, как лист осенний.