Поэзии среда, особый мир на свете.

Отзыв к стихотворению поэтессы Viva Victoria
,, Не мой мир.,,
 
Поэзии среда, особый мир на свете.
Отличный от всего в своей красе.
Здесь, что угодно, и любовь и ветер.
Печаль иллюзий в утренней росе.
 
Он не невежда, он просто ирреальный.
Живёт в себе и радует нас всех.
Своею простотой банальной .
И что так просто здесь иметь успех.
 
Две рифмы звонкие и пара оборотов
и вот уже ты царь и Бог.
А то, что там живёшь в тревогах,
то не узнают, только этот слог.
 
Но всё равно, приятно и ласкает.
И душу очаровывает враз.
Когда увидишь, что всё-таки мечтают.
Живут в стремлении любимых глаз...
 
3. 7. 2019 г.